La galerie des recettes vous présente les recettes du blog en passant que par leurs photos et le titre de la recette 🙂 C’est un patchwork de recettes qui est là pour vous titiller l’œil et challenger vos papilles par la suite !
Amusez-vous bien avec cette façon alternative pour visiter les recettes 🙂
- Tout
- Cuisine Grecque
- Cuisine Vegan
- Cuisine Végétarienne
- Desserts
- Féculents & Tartes Salées
- Légumes
- Oeufs
- Poissons
- Recettes de base
- Soupes
- Viandes

Houmous aux épices, patate douce et courge butternut

Ananas splendide !!!

Risotto au chou à la grecque (lahanorizo ou laxanorizo)

Salade verte à l’ail semoule et au vinaigre de Xérès

Côte de porc au romarin et aux croutons à l’ail et au citron

Poireaux et céleri rave au citron et à l’aneth

Bûche de Noël fort-fort pralinée

Sablés grecs de Noël et de Nouvel An aux amandes torréfiées et aux épices (kourabiedes)

Volaille de Noël à la truffe avec une farce aux lardons, anis étoilé, orange

Pommes de terre à la mandarine pour Noël

Gâteaux de Noël grecs au miel et aux épices (melomakarona)

Poulet à la sauge et aux épices

Salade de radis noir et carottes aux graines de coriandre et fleur d’oranger

Brutti ma buoni au citron ou des bonnes meringues ratées

Cake au citron et au sésame blanc torréfié

Citron confit sucré

Lapin au cidre, miel et épices

Fruits au miel et aux épices

Soupe aux deux céleris, pomme et noisettes

Noix de Saint-Jacques aux agrumes, coco, curry et citronnelle

Endives braisées au miel

Cake au beurre noisette, thé et miel

Velouté de brocoli au gorgonzola

Rôti de porc à la sauce Worcester et miel

Epaule d’agneau à la marocaine de Bocuse

Cinnamon splash!

Kaltsounia crétois

Tas Kebap – Bœuf à la sauce tomate et aux épices orientales

Crevettes « saganaki » à la féta et à la sauce tomate au four

Gâteau au chocolat aérien (sans farine) et à la chantilly au « nutella »

Caponata

Cabillaud au crumble de noisettes et jus de veau

Soupe au melon, féta et origan

Verrines chocolat framboise de Christophe Felder

Patates douces au parmesan

Lasagnes light

Sauce tomate toute simple

Tarte aux tomates cerise et tapenade d’olives noires

Pâte feuilletée rapide

Gaspacho au poivron rouge

Mini-cakes à la banane

Crevettes à la créole

Veau au citron confit

Aubergines « Imam Bayildi »

Tzatziki à la française

Sauce thon, tomate, romarin

Poulet à l’ancienne

Lentilles à la grecque (fakes)

Risotto aux poireaux à la grecque (prassorizo)

Biscuits meringués italiens aux épices et aux fruits secs

Coquelet citronné à la sauce moutarde au four

Haricots plats à la sauce tomate (fassolakia)

Veau citronné à la moutarde, poivrons, carottes, origan

Artichauts « à la Polita » (comme à Constantinople)

Frittata aux épinards, poireaux et féta

Risotto aux crevettes

Noix de Saint-Jacques aux agrumes

Endives toutes simples braisées au beurre

Muffins aux framboises

Cabillaud à la basquaise

Haricots verts à la vapeur, à l’ail semoule et au vinaigre balsamique aux figues

Cookie géant aux pépites de chocolat

Bœuf citron, poivrons, moutarde et origan (lemonato)

Velouté de chou-fleur au Roquefort et aux poires

Petites seiches aux oignons et au vin rouge (soupies krassates)

Salade de betteraves au fromage blanc

Flan léger – Trois arômes

Bœuf bourguignon

Velouté de lentilles corail au cumin et à la tomate

Salade vinaigre balsamique aux figues

C’est si bon !
>> share this <<
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email