Cuisine Vegan

L’aventure vegan est encore plus poussée que celle des végétariens ! et elle est encore plus admirable car ils refusent tout produit animal ! Personnellement, mis-à-part mon problème avec la charcuterie, renoncer au beurre et aux œufs dans les desserts, ça c’est la plus grosse difficulté. Mais, je fais des recettes qui sont vegan, alors je les partage non pour être à la mode mais juste pour le plaisir de les partager et relever leur caractère souvent grec 🙂

Tomates et poivrons farcis au riz
Cuisine Grecque
Dimitra

Tomates et poivrons farcis au riz (gemista)

Ces tomates et poivrons farcis au riz est un plat vegan et typiquement grec ! J’ai ajouté aussi un peu de raisins secs pour apporter aussi un caractère un peu sucré qui lui va très bien 🙂 Essayez et vous serez agréablement surpris(es) !

Lire plus...
salade de lentilles carottes, oignon, céleri
Cuisine Vegan
Dimitra

Salade de lentilles, carottes, oignon, céleri

Une belle salade de lentilles vertes avec des petits légumes (carottes, oignon, céleri) pour plus de saveurs et une vinaigrette au citron/moutarde pour encore plus de goût ! Si vous mangez des produits venant d’animaux, vous pouvez l’accompagner avec un œuf poché ! C’est très bon avec ou sans l’œuf ! A vous de choisir !

Lire plus...
crème de champignons
Cuisine Vegan
Dimitra

Crème aux champignons

Une crème aux champignons toute simple et vraiment bonne ! Elle est concoctée à la poêle avec un peu d’huile d’olive, de l’ail et du thym ! Simplement mais surement, on a une crème qui peut servir comme accompagnement ou à l’apéritif ! C’est à vous !

Lire plus...
orange confite
Cuisine Vegan
Dimitra

Orange confite

Réalisez cette orange confite très simple et très bon, et dégustez-la seule, ou dans vos pâtisseries ! Quand c’est si simple pour la faire, et si bon, pourquoi en acheter ?

Lire plus...