Sauce au fromage blanc de brebis, à l’ail et au paprika

Cette petite sauce au fromage blanc de brebis, à l’ail et au paprika est très fraiche, goûteuse et très simple à faire ! Elle accompagnera des pâtes (comme dans la recette des mandis) ou des crudités (eg radis) ou même des viandes 🙂 A vous de la faire et trouver vos plats pour l’accompagner !

En deux mots :

« Les uns donnent ce qui est à eux, et sont toujours riches ; les autres ravissent le bien d’autrui, et sont toujours pauvres »

Pour commencer…

difficulté facile
préparation– 5’
cuisson – pas besoin
parts – 2  

Ingrédients

  • 100gr de fromage blanc de brebis
  • 1/8 càc de paprika
  • 1 gousse d’ail de petite taille
  • 1 grosse pincée de fleur de sel

Etapes

  • Versez le fromage blanc dans un bol
  • Epluchez et écrasez l’ail
  • Ajoutez le paprika et le sel
  • Mélangez bien avec une petite cuillère
  • Servez !
  • Juste très bon ! 🙂

La petite histoire autour de ce plat

Cette petite sauce fait partie de la recette des mandis ou des « tortellini » grecs 🙂 J’ai juste ajouté du paprika parce que les mandis en ont dedans ! Et j’ai bien fait parce qu’elle est très bonne et elle peut accompagner aussi des crudités ou d’autres viandes rôtis, à la poêle ou à la plancha ! C’est juste trop bon !

o-o C’est si bon ! o-o

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *