Légumes

Les légumes sont les ingrédients phares quand on fait un régime, et cela depuis la nuit des temps. Mais les légumes ne sont pas là que pour le régime ; ils sont là pour rendre notre vie plus saine, pour nous donner des forces, pour améliorer notre peau et notre cœur ; mais aussi pour nous surprendre avec la variété qu’on puisse les cuisiner et la légèreté de leur existence quand ils sont préparés sans beaucoup de matières grasses et consommés en quantités raisonnables car comme disait à peu près mon ex-animatrice Weight-Watchers : « l’éléphant mange que des salades et pèse 5 tonnes » 🙂

croquettes d'aubergine
Cuisine Grecque
Dimitra

Croquettes d’aubergine

Des croquettes d’aubergine comme en Grèce parce que c’est l’été et les aubergines sont le produit phare de la saison ! En plus c’est très bon et facile à faire 🙂 Lancez-vous 🙂

Lire plus...
pain aux poireaux et féta
Cuisine Grecque
Dimitra

Pain aux poireaux et féta

Un pain grec avec des poireaux et de la féta et une texture de galette qui change le tout ! La farine de maïs lui donne une douceur supplémentaire et il est très facile à réaliser ! Lancez-vous 

Lire plus...
cake aux tomates séchées et féta
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Cake léger aux tomates séchées et féta

Un cake léger aux tomates séchées, féta et basilic qui vient d’une recette Weight Watchers mais qu’il n’a rien à perdre en goût ! Essayez et vous ne serez pas déçus 🙂

Lire plus...
crème de champignons
Cuisine Vegan
Dimitra

Crème aux champignons

Une crème aux champignons toute simple et vraiment bonne ! Elle est concoctée à la poêle avec un peu d’huile d’olive, de l’ail et du thym ! Simplement mais surement, on a une crème qui peut servir comme accompagnement ou à l’apéritif ! C’est à vous !

Lire plus...