Cuisine Végétarienne

Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

montagne en neige de citron vert
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Montagne en neige de citron vert

Un entremets à la mousse au chocolat, framboises et un crémeux au citron vert par-dessus, c’est très bon et délicat et mérite le travail parce le résultat est remarquable ! Essayez 🙂

Lire plus...
salade chaude de courge butternut et betterave
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Salade chaude de courge butternut et betterave

Une salade chaude de courge butternut et de betterave pour un plat d’automne plein de saveur grâce aux épices et du goût supplémentaire grâce à la féta et les noix ! Essayez et vous serez agréablement surpris(e) 🙂

Lire plus...
tourte aux épinards, poireaux, féta - spanakopita
Cuisine Grecque
Dimitra

Tourte aux épinards, poireaux et féta (spanakopita)

Une tourte aux épinards, poireaux et féta pour faire une spanakopita grecque en version mini et pas comme les autres 🙂 Elle est allégée tant que j’ai pu 🙂 Essayez, c’est relativement simple à faire avec du filo tout prêt 🙂

Lire plus...
omelette en neige
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Omelette en neige

Une omelette où on bat les blancs en neige et cela change tout parce qu’elle est aérienne mais onctueuse en goût ! Essayez !

Lire plus...