Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !
Crème de lentilles, champignons et thym
Une crème de lentilles et champignons au thym pour un goût léger et fin mais plein de saveur. Elle peut être consommée seule ou comme accompagnement.
Montagne en neige de citron vert
Un entremets à la mousse au chocolat, framboises et un crémeux au citron vert par-dessus, c’est très bon et délicat et mérite le travail parce le résultat est remarquable ! Essayez 🙂
Salade chaude de courge butternut et betterave
Une salade chaude de courge butternut et de betterave pour un plat d’automne plein de saveur grâce aux épices et du goût supplémentaire grâce à la féta et les noix ! Essayez et vous serez agréablement surpris(e) 🙂
Tourte aux épinards, poireaux et féta (spanakopita)
Une tourte aux épinards, poireaux et féta pour faire une spanakopita grecque en version mini et pas comme les autres 🙂 Elle est allégée tant que j’ai pu 🙂 Essayez, c’est relativement simple à faire avec du filo tout prêt 🙂
Omelette sucrée aux framboises
Une omelette sucrée basée sur une idée du Grand Pierre Gagnaire, c’est bon, facile à faire et surtout original 🙂
Omelette en neige
Une omelette où on bat les blancs en neige et cela change tout parce qu’elle est aérienne mais onctueuse en goût ! Essayez !