Cette soupe aux fraises et à la féta avec une sauce au vinaigre balsamique a de l’effet, et ça se voit sur les photos mais aussi ça se sent en bouche ! Le mélange de féta/fraise est très réussi, et le vinaigre balsamique est plus doux grâce au sirop de fleur de coco, et donne un aspect sucré/salé à la soupe ! C’est très bon et assez original ! C’est à vous 🙂
En deux mots :
« Et, ce soir, les voilà déjà mêlés de neige ».
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Pour commencer…
difficulté – facile
préparation– 5’
cuisson –pas besoin
parts – 1
En résumé…
Ingrédients
- 245gr de fraises froides (ou 230gr équeutées)
- 30gr de féta
- 1 càS de vinaigre balsamique
- 2 càc de sirop de fleurs de coco
- 1 càc d’huile d’olive
- 2 pincées de fleur de sel
- 3 tours du moulin de poivre noir du Kampot
Etapes
- Lavez et équeutez les fraises
- Essuyez-les délicatement avec du sopalin
- Utilisez un mixeur plongeur pour bien mixer les fraises et créer la soupe
- Dans un bol, ajoutez :
- le vinaigre balsamique
- l’huile d’olive
- le sirop de fleurs de coco
- le sel et le poivre
- Mélangez bien avec un fouet
- Versez la soupe dans une assiette creuse
- Emiettez la féta par-dessus
- Versez la sauce, et mélangez avec une cuillère à soupe
- Dégustez !
- Un délice 🙂
Astuce
Utilisez toute la féta même si sur la photo elle parait moins en quantité, j’ai utilisé moins pour faire joli mais la soupe a besoin de plus de féta que les 15gr que j’ai utilisé pour faire la photo !
o-o C’est si bon ! o-o
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- Ingrédients : féta, fraises, huile d'olive, sirop de fleurs de coco, vinaigre balsamique