L’œuf fait beaucoup parler de lui ces derniers temps J Je regroupe ici quelques recettes dans lesquelles l’œuf est l’ingrédient phare.

Cuisine Végétarienne
Frittata aux épinards, poireaux et féta
3 œufs moyens — 100gr d’épinards surgelés — 100gr de poireaux surgelés — ¼ d’oignon moyen — 2 càc d’huile d’olive — 30gr de féta — 10 gr de comté — 1 càc de crème fleurette — 1 pincée de fleur de sel ou de gros sel — 5 tours du moulin de poivre noir du Kampot — 1 càc bombée d’aneth — 1 càc de parmesan
5 juin 2020 Pas de commentaire

Cuisine Végétarienne
Omelette facile aux tomates séchées à l’huile
1 gros œuf ou 2 moyens — 1 pincée de fleur de sel — 2 tournées de moulin de poivre noir du Kampot — 1 càc d’huile d’olive — 1 càc de graines de fenouil (à défaut ½ càc de fenouil en poudre) — 2 pincées de comté râpé (ou de gruyère) — 2 tomates séchées à l’huile
17 mars 2020 Pas de commentaire
>> share this <<
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email