Blanc de poulet au thym et à la crème de lentilles

Ce blanc de poulet est simple et très facile à faire, c’est juste la crème de lentilles qui demande un peu de travail mais c’est très bon avec 🙂 Vous pouvez bien évidement l’accompagner d’une salade ou des pommes de terre, mais avec la crème de lentilles, c’est mieux !

En deux mots :

« Peuples ! n’y regardez pas d’aussi prêt pour les conditions de l’échange ; elles deviendront justes ».

Pour commencer…

difficulté facile
préparation– 30’
cuisson – ~5  (sur feu fort) et 20’ (sur feu moyen)
parts – 1  

Ingrédients

Etapes

  • Mettez l’huile d’olive dans une poêle
  • Chauffez la poêle sur feu fort
  • Déposez le blanc de poulet
  • Salez, poivrez d’un côté, plus sur l’autre
  • Faites-le cuire sur feu fort afin qu’il prenne de la couleur des deux côtés
  • Ajoutez le thym
  • Baissez le feu sur feu moyen
  • Versez l’eau chaude, couvrez et cuisez 10’ de chaque côté
  • Servez avec la crème de lentilles, champignons et thym
  • Succulent !

Astuce

Si vous souhaitez avoir une sauce avec le poulet, je vous suggère la sauce vigneronne que vous pouvez aussi trouver dans le blog.

o-o C’est si bon ! o-o

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