![filets de sole au cognac et au comté](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/08/filets-de-sole-au-cognac-et-au-comte-home-opt-300x200.jpg)
Filets de sole au cognac et comté
Filets de sole fourrées au Comté et avec une sauce à la crème et au cognac au four ! Très simple et délicieux !
![tomates au crumble d'olives noires](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/08/tomates-au-crumble-dolives-noires-home-opt-300x200.jpg)
Tomates au crumble d’olives noires
Tomates au four avec un crumble d’olives noires, de parmesan et de chapelure ! Simple et très bon !
![sablés au parmesan et thym](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/08/sables-au-parmesan-et-thym-home-300x200.jpg)
Sablés au parmesan et thym
Des sablés super friands et trop bons grâce au mélange de parmesan et de thym ! C’est ultra facile, il faut juste sortir le beurre d’avance et c’est tout !
![salade verte au melon, abricots et romarin](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/07/salade-verte-au-melon-abricits-et-romarin-home-300x192.jpg)
Salade verte au melon, abricots et romarin
Une magnifique salade qui est fraîche et fruitée mais elle reste « sérieuse » grâce au romarin ! C’est la vinaigrette qui est parfumée au romarin et cela change des goûts habituels sans être trop présent mais en étant juste là !
![halva à la semoule](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/06/halvas-home-opt-300x200.jpg)
Halva à la semoule
Un dessert vegan qui est délicieux et qui a une grande tradition en Grèce. La semoule est cuite et torréfiée dans l’huile d’olive et ensuite imbibée dans le sirop ! Le tout est parfumé avec des zestes de citron et de la cannelle et il contient des raisins secs et des amandes pour plus de plaisir et de goût !
![chipirons farcis](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/06/chipirons-farcis-home-300x200.jpg)
Chipirons farcis
Ces chipirons farcis (encornets) sont farcis au riz, à l’oignon et au poivron rouge et ils sont assaisonnés au piment de Cayenne pour apporter un peu de peps en bouche ! Le tout cuit au four avec du vin blanc et du citron ! C’est très bon et léger !