Pour les cancres

Des recettes faciles à réaliser sucrées comme salées parce qu’on peut trouver son bonheur même sans beaucoup de technicité ! Il suffit juste de se lancer et célébrer à la fin un plat savoureux qu’on a confectionné tout(e) seul(e) ! Lancez-vous 🙂

petits pois à la sauce tomate et aneth - arakas
Cuisine Grecque
Dimitra

Petits pois à la sauce tomate et aneth (arakas)

Ces petits pois de notre enfance sont différents de ceux qu’on a l’habitude de manger en France ! Ils sont beaucoup plus goûteux et moins fades parce qu’ils cuisent dans une sauce tomate à l’oignon et ils sont parfumé à l’aneth ! C’est très bon, vegan, et light ! Essayez et vous ne ferez plus les petits pois autrement !

Lire plus...
velouté d'endives au curry
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Velouté d’endives au curry

Ce velouté d’endives est très simple et très bon ! Il y a quelques endives, un peu de pommes de terre et du curry ! C’est très bon et vous pouvez ajouter un peu de Saint-Félicien pour plus de goût ! C’est une bonne compagnie pour les soirées d’hiver ou froid pour l’apéritif en été !

Lire plus...
omelette aux tomates sechées à l'huile - solo food
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Omelette facile aux tomates séchées à l’huile

Cette omelette très facile est aromatisée aux graines de fenouil et elle est vraiment très bonne ! Vous pouvez l’accompagner avec un peu de comté et/ou avec quelques lardons ou la manger qu’avec ses graines de fenouil, elle est aussi délicieuse ! Ne manquez pas par contre de l’accompagner avec des tomates séchées à l’huile, c’est encore meilleur !

Lire plus...