![pain aux poireaux et féta](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2022/05/pain-aux-poireaux-et-feta-home-opt-300x200.jpg)
Pain aux poireaux et féta
Un pain grec avec des poireaux et de la féta et une texture de galette qui change le tout ! La farine de maïs lui donne une douceur supplémentaire et il est très facile à réaliser ! Lancez-vous
![asperges au parmesan et à l'ail au four](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2022/04/asperges-au-parmesan-et-a-l-ail-au-four-home-300x200.jpg)
Asperges au parmesan et à l’ail au four
Des asperges au four avec du parmesan et de l’ail ! C’est très bon, original, simple à faire et rapide ! Essayez ces asperges et vous verrez !
![cake aux tomates séchées et féta](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2022/01/cake-aux-tomates-sechees-et-feta-home-300x200.jpg)
Cake léger aux tomates séchées et féta
Un cake léger aux tomates séchées, féta et basilic qui vient d’une recette Weight Watchers mais qu’il n’a rien à perdre en goût ! Essayez et vous ne serez pas déçus 🙂
![soupe au chocolat](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/12/soupe-au-chocolat-home-opt-300x200.jpg)
Soupe au chocolat
Une soupe au chocolat du Grand Pierre Gagnaire car vous la méritez bien ! Elle a un goût chocolaté très fort grâce aussi aux bonbons froids d’eau chocolaté, et son crumble de noix et noisettes apporte plus de gourmandise ! Vous allez vous régaler 🙂
![crème de champignons](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/12/creme-aux-champignons-home-opt-300x200.jpg)
Crème aux champignons
Une crème aux champignons toute simple et vraiment bonne ! Elle est concoctée à la poêle avec un peu d’huile d’olive, de l’ail et du thym ! Simplement mais surement, on a une crème qui peut servir comme accompagnement ou à l’apéritif ! C’est à vous !
![orange confite](https://www.solofood.fr/wp-content/uploads/2021/12/orange-confite-home-opt-300x200.jpg)
Orange confite
Réalisez cette orange confite très simple et très bon, et dégustez-la seule, ou dans vos pâtisseries ! Quand c’est si simple pour la faire, et si bon, pourquoi en acheter ?