Pour les cancres

Des recettes faciles à réaliser sucrées comme salées parce qu’on peut trouver son bonheur même sans beaucoup de technicité ! Il suffit juste de se lancer et célébrer à la fin un plat savoureux qu’on a confectionné tout(e) seul(e) ! Lancez-vous 🙂

sauce aux lardons, poivrons - solo food
Féculents & Tartes Salées
Dimitra

Sauce tomate aux lardons et poivrons

Cette sauce tomate aux lardons et aux poivrons (rouge ou vert) est très goûteuse car tous les ingrédients avec l’oignon et l’ail vont très bien ensemble ! En plus, elle est préparée assez rapidement et elle va habiller vos pâtes à merveille !

Lire plus...
crumble aux poires
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Crumble poires-chocolat

Ce crumble est fait avec des flocons d’avoine torréfiés et utilise très peu de beurre ! Le chocolat et les poires vont à merveille et c’est un dessert ultra facile et très bon ainsi que délicat (grâce aux poires) qui mérite votre attention quand vous êtes pressé ou sans idées d’un dessert facile et rapide à faire !

Lire plus...
salade de pâtes au thon, romarin
Féculents & Tartes Salées
Dimitra

Salade de pâtes au thon, romarin, poivrons rouges

Cette salade est très facile est rapide à faire ! Le temps de cuire les pâtes et en ajoutant le thon émietté, l’oignon et le poivron vous la préparer en deux minutes avec une vinaigrette au romarin qui lui va à merveille ! Essayez !

Lire plus...
saumon au citron et au wasabi
Cuisines du Monde
Dimitra

Saumon au citron et au wasabi

Ce saumon est juste splendide ! Il est si goûteux et savoureux que vous n’allez pas le croire ! La sauce est faite avec un peu de wasabi, de citron, et la sauce Worcester ! Simple mais très bon et light  La recette vient du Chef Britannique Gordon Ramsay !

Lire plus...
Boulettes de viande hachée de bœuf au four -Mpiftekia-
Cuisine Grecque
Dimitra

Boulettes de viande hachée de bœuf au four (Mpiftekia)

Ces boulettes de viande hachée de bœuf sont faites avec de la viande hachée, de l’oignon, de l’ail, un peu de chapelure, un œuf, de l’huile d’olive, un peu de vinaigre de Xérès et de l’origan ! C’est délicieux même si c’est un peu compact, et si vous voulez sentir plus le goût de la viande éviter de mettre l’origan !

Lire plus...