Pour les cancres

Des recettes faciles à réaliser sucrées comme salées parce qu’on peut trouver son bonheur même sans beaucoup de technicité ! Il suffit juste de se lancer et célébrer à la fin un plat savoureux qu’on a confectionné tout(e) seul(e) ! Lancez-vous 🙂

salade balsamique aux figues - solo food
Cuisine Vegan
Dimitra

Salade vinaigre balsamique aux figues

Vous pouvez faire cet assaisonnement avec du vinaigre balsamique aux figues, de l’ail semoule ou de l’oignon semoule avec plusieurs types de salade comme mesclun, roquette, sucrine, feuille de chêne (rouge ou verte), ou encore laitue ! La salade sera très bonne et préparée rapidement et facilement ! A vous de jouer 😉

Lire plus...
rougets au thym
Poissons
Dimitra

Rougets au thym

Ces rougets sont tout simples avec de l’huile d’olive et du thym à la poêle mais ils sont très bons ! Il y a pas mal de thym, il est vrai, mais qu’est-ce que c’est bon ! ça va très bien avec la chair des rougets, en plus, c’est très rapide et facile à faire !

Lire plus...
côtes d'agneau à la sauge
Pour les cancres
Dimitra

Côtes d’agneau à la sauge

Ces côtes d’agneau à la sauge sont si faciles à faire et si rapides ! Plein d’arômes grâce à la sauge, ils vont vous réconforter et vous satisfaire sans aucun doute !

Lire plus...
sauce aux lardons, poivrons - solo food
Féculents & Tartes Salées
Dimitra

Sauce tomate aux lardons et poivrons

Cette sauce tomate aux lardons et aux poivrons (rouge ou vert) est très goûteuse car tous les ingrédients avec l’oignon et l’ail vont très bien ensemble ! En plus, elle est préparée assez rapidement et elle va habiller vos pâtes à merveille !

Lire plus...
crumble aux poires
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Crumble poires-chocolat

Ce crumble est fait avec des flocons d’avoine torréfiés et utilise très peu de beurre ! Le chocolat et les poires vont à merveille et c’est un dessert ultra facile et très bon ainsi que délicat (grâce aux poires) qui mérite votre attention quand vous êtes pressé ou sans idées d’un dessert facile et rapide à faire !

Lire plus...