Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂
Verrines chocolat framboise de Christophe Felder
Ces crèmes sont juste splendides ! Le goût du chocolat avec les framboises (en coulis) est très bon ! C’est frais et très goûteux ! A ne pas manquer 🙂
Patates douces au parmesan
Si vous aimez la patate douce, il faut faire cette recette ! C’est très simple et très bon ! Il faut juste enrober les patates douces coupées en frites avec un peu d’huile d’olive et du parmesan et les cuire au four ! Simple, très bon et efficace ! Elle n’est pas belle la vie ?
Lasagnes light
Ces lasagnes, ils sont light mais ceci n’est pas un problème parce qu’ils ont un ingrédient secret qui leur donne du caractère et du goût et alors on n’en fiche de manger de la béchamel avec nos lasagnes Cet ingrédient secret s’appelle « piment de Jamaïque » et il est si particulier que vous allez l’adorer et l’adopter dans votre cuisine ! C’est juste très bon !
Sauce tomate toute simple
Cette sauce tomate toute simple est faite avec du coulis de tomate et a un ingrédient secret qui s’appelle origan ! Elle est délicate et très bonne et peut accompagner vos pâtes ou être utilisée comme base pour des pizzas ! Essayez et vous verrez !
Tarte aux tomates cerise et tapenade d’olives noires
Cette petite tarte est très bonne et légère en goût car les tomates cerises se marient à merveille avec la tapenade maison et surtout la pâte feuilletée rapide maison ! Prenez le temps de faire votre pâte feuilletée maison, cette version est rapide et son goût n’a rien à voir avec les pâtes industrielles !
Pâte feuilletée rapide
Avec cette pâte feuilletée rapide vous n’aurez plus besoin d’acheter de la pâte feuilletée ! Certes elle ne crée pas beaucoup de feuilles parce qu’elle est rapide mais son goût unique est si addictif que toutes les pâtes industrielles sont au moins fades à côté de cette pâte ! Essayez et vous verrez 🙂
Gaspacho au poivron rouge
Ce gaspacho vient d’une recette d’Alain Ducasse et il est particulier parce que le poivron cuit au four et ensuite reste avec les autres ingrédients (tomates, concombre, oignon, ail, basilic) une nuit au réfrigérateur ! A la fin, on ajoute un peu de vinaigre de Xérès pour plus de goût et le tour est joué ! C’est un très bon gaspacho !
Mini-cakes à la banane
Ces mini-cakes sont très goûteux et même s’ils sont un peu compacts ils sont très bons parce que le goût de la banane se marie très bien avec celui de la cannelle et le goût si particulier du rapadura ! Essayez, vous pouvez ajouter en option un peu de noix, ça lui va très bien !