Recettes

Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂

muffins aux framboises - solo food
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Muffins aux framboises

Ces petits muffins sont tout bons et tout simples à faire ! Vous n’aurez même pas besoin d’un mixeur ! Vous pouvez les faire avec des framboises fraîches ou des framboises surgelées ! La cannelle apporte aussi son caractère et le tout est très bon ! C’est à vous !

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cabillaud à la basquaise
Poissons
Dimitra

Cabillaud à la basquaise

Ce filet de cabillaud est très bon et a une sauce un peu épicée qui lui va bien ! Le coulis (ou la purée) de tomate est assaisonné avec des oignons et de l’ail et aussi avec des poivrons rouges  C’est très bon et il est parfumé au thym et au laurier  Pour le piquant, on utilise du piment d’oiseau ou du piment d’Espelette et cela marche ! Essayez et cela va devenir un de vos plats préférés 😉

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cookie géant aux pépites de chocolat
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Cookie géant aux pépites de chocolat

Un cookie qui peut se partager ? Oui, c’est ce cookie là et nous avons pris soin de diminuer les matières grasses pour encore plus de plaisir ! Essayez et mangez-le petit à petit ! C’est mieux !

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velouté de chou-fleur au roquefort et aux poires
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Velouté de chou-fleur au Roquefort et aux poires

Un velouté sans crème qui est goûteux ? Oui, c’est possible grâce à la présence équilibrée et intéressante des autres ingrédients ! Ici, le chou-fleur se marie à merveille avec un peu de roquefort ou de la fourme d’Ambert et bien évidement les poires ! C’est délicat et très bon !

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petites seiches aux oignons et au vin
Cuisine Grecque
Dimitra

Petites seiches aux oignons et au vin rouge (soupies krassates)

Ces petites seiches sont cuites dans le vin rouge et sont couverts d’une sauce tomate et des oignons confits ! C’est très bon et les secrets de cette recette sont derrière l’utilisation du poivre en grain entier (qui a un goût plus doux et un peu sucré) et du piment de Jamaïque qui a un goût très particulier et apporte au plat final son caractère si spécial ! Essayez, c’est très bon !

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