Recettes

Découvrez des recettes faciles et légères avec une multitude d’ingrédients et de façons de faire ! Choisissez celle qui vous convient le plus à tout moment 🙂

tarte aux pommes à l'ancienne
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Tarte aux pommes à l’ancienne

Tarte aux pommes à l’ancienne avec deux couches de pâte et c’est ceci qui fait la différence ! C’est une classique tarte aux pommes américaine ! Une apple pie ! Savourez 🙂

Lire plus...
pâte brisée américaine
Recettes
Dimitra

Pâte brisée américaine

Une belle pâte brisée d’une recette américaine qui était la base pour faire la tarte classique américaine aux pommes ! Essayez, c’est très simple et très bon !

Lire plus...
sachertorte
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Sachertorte

La fameuse Sachertorte en version mini ! Il s’agit d’un gâteau au chocolat viennois, fourré de confiture d’abricot, et couvert d’une ganache au chocolat ! C’est délicieux et relativement simple à faire ! Essayez !

Lire plus...
lasagnes aux courgettes et chèvre
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Lasagnes aux courgettes et chèvre

Des lasagnes aux courgettes, chèvre et menthe pour une version de lasagnes blanche et très-très bonne grâce à la béchamel de fromage qui lie le tout de façon merveilleuse 🙂 Essayez !

Lire plus...
croquettes d'aubergine
Cuisine Grecque
Dimitra

Croquettes d’aubergine

Des croquettes d’aubergine comme en Grèce parce que c’est l’été et les aubergines sont le produit phare de la saison ! En plus c’est très bon et facile à faire 🙂 Lancez-vous 🙂

Lire plus...
Croquettes Basques au Jambon de Bayonne
Féculents & Tartes Salées
Dimitra

Croquettes Basques au Jambon de Bayonne

Des croquettes classiques qu’on mange au Pays Basque qui sont moelleuses à l’intérieure, et croquantes à l’extérieur ! C’est très bon et facile à faire ! Essayez !

Lire plus...
macarons à la cardamome
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Macarons à la cardamome

Des macarons parfumés à la cardamome et au chocolat blanc pour un goût délicat mais présent comme il faut ! Ils sont moelleux et très bons ! Essayez !

Lire plus...
mahalabiya
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Mahalabiya

Une crème délicate au nom oriental pour un dessert à la texture de velours et l’air oriental grâce à l’eau de rose et à la cardamome ! C’est très bon et relativement facile à faire ! C’est bien pour apporter un peu de luxe dans notre vie de tous les jours 🙂

Lire plus...