Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

Houmous aux épices, patate douce et courge butternut
Un houmous avec un mix d’épices (curry, clous de girofle, cannelle, coriandre, graines de fenouil, graines de moutarde, cumin, paprika), un peu de patate douce et de courge butternut cuits au four ! C’est très bon, délicat et doux comme la peau un bébé !

Ananas splendide !!!
Un dessert très frais et délicat avec de l’ananas cuit au four et une crème au citron ! Le tout a des couches de crumble à la poudre d’amande et au citron ! C’est très bon et facile à faire ! C’est à vous !

Risotto au chou à la grecque (lahanorizo ou laxanorizo)
Un bel risotto qui est facile à faire et se fait assez rapidement ! Il a du chou, des oignons, des raisins secs et il est aromatisé à l’aneth ! Essayez, ça change de ceux que vous connaissez déjà !

Salade verte à l’ail semoule et au vinaigre de Xérès
Une belle salade très fraîche avec du mesclun, mâche, feuille de chêne rouge et un ingrédient secret qui s’appelle ail semoule, ça donne du goût et du caractère à la salade, de plus, le vinaigre de Xérès lui donne un peu de punch et vous partez dans la bonne humeur 🙂 Une belle salade très fraîche avec du mesclun, mâche, feuille de chêne rouge et un ingrédient secret qui s’appelle ail semoule, ça donne du goût et du caractère à la salade, de plus, le vinaigre de Xérès lui donne un peu de punch et vous partez dans la bonne humeur 🙂

Poireaux et céleri rave au citron et à l’aneth
Un plat qui change le goût du poireau parce qu’il lui ajoute du céleri rave qui semble peut-être incompatible à première vue mais qui va très bien ensemble ! Le tout il est parfumé à l’aneth et au citron et ça change de ceux que vous savez déjà !

Bûche de Noël fort-fort pralinée
Une bûche de Noël fort-fort pralinée Si vous aimez le goût de la praline, il faut y aller ! Ses noisettes caramélisées et son biscuit à la poudre d’amande vous garantissent un succès absolu ! C’est une recette du grand Philippe Contincini et ça vaut le goût de la faire !