Cuisine Végétarienne

Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

salade d'endives au citron vert et au miel
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Salade d’endives au citron vert et au miel

C’est une très bonne salade d’endives avec du citron vert, du miel (ou du sirop de coco pour la version vegan) et d’écorces d’orange et de citron ! C’est très frais et très bon !

Lire plus...
pois chiches en soupe
Cuisine Grecque
Dimitra

Pois chiches en soupe

Une soupe pas comme les autres parce qu’elle est faite avec des pois chiches et elle est aromatisée au romarin ! Elle est très simple à faire et est très bonne avec un peu de jus de citron 🙂 Essayez !

Lire plus...
houmous aux épices patate douce et courge butternut
Cuisine Vegan
Dimitra

Houmous aux épices, patate douce et courge butternut

Un houmous avec un mix d’épices (curry, clous de girofle, cannelle, coriandre, graines de fenouil, graines de moutarde, cumin, paprika), un peu de patate douce et de courge butternut cuits au four ! C’est très bon, délicat et doux comme la peau un bébé !

Lire plus...
ananas splendide !!!
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Ananas splendide !!!

Un dessert très frais et délicat avec de l’ananas cuit au four et une crème au citron ! Le tout a des couches de crumble à la poudre d’amande et au citron ! C’est très bon et facile à faire ! C’est à vous !

Lire plus...