Cuisine Végétarienne

Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

croquettes d'aubergine
Cuisine Grecque
Dimitra

Croquettes d’aubergine

Des croquettes d’aubergine comme en Grèce parce que c’est l’été et les aubergines sont le produit phare de la saison ! En plus c’est très bon et facile à faire 🙂 Lancez-vous 🙂

Lire plus...
macarons à la cardamome
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Macarons à la cardamome

Des macarons parfumés à la cardamome et au chocolat blanc pour un goût délicat mais présent comme il faut ! Ils sont moelleux et très bons ! Essayez !

Lire plus...
mahalabiya
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Mahalabiya

Une crème délicate au nom oriental pour un dessert à la texture de velours et l’air oriental grâce à l’eau de rose et à la cardamome ! C’est très bon et relativement facile à faire ! C’est bien pour apporter un peu de luxe dans notre vie de tous les jours 🙂

Lire plus...
pain aux poireaux et féta
Cuisine Grecque
Dimitra

Pain aux poireaux et féta

Un pain grec avec des poireaux et de la féta et une texture de galette qui change le tout ! La farine de maïs lui donne une douceur supplémentaire et il est très facile à réaliser ! Lancez-vous 

Lire plus...