Cuisine Végétarienne

Je ne pourrais jamais être 100% végétarienne car il m’est impossible de renoncer à la charcuterie, spécialement en étant en France. Mais les légumes sont une aventure qui mérite de se lancer dedans ! Car c’est goûteux et léger ! C’est sain et bon ! J’admire les gens qui y arrivent à la suivre à 100% !

biscuits italiens aux épices et fruits secs
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Biscuits meringués italiens aux épices et aux fruits secs

Ces biscuits s’appellent brutti ma buoni et ils sont très bons ! Les épices (cannelle, gingembre et 4 épices) leur donnent un goût doux et les fruits secs (amades et noisettes torréfiées) apportent leur croquant et leur donnent leur caractère si spécial !

Lire plus...
haricots plats à la sauce tomate -fassolakia
Cuisine Grecque
Dimitra

Haricots plats à la sauce tomate (fassolakia)

Ces haricots plats sont tout simples dans leur sauce tomate à l’oignon et au persil mais tout bons ! C’est léger, facile et rapide à faire ! Parfait pour un plat d’été quand les haricots plats sont de saison ou même on hiver si on utilise des surgelés !

Lire plus...
https://www.solofood.fr/artichauts-a-la-polita-comme-a-constantinople/
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Frittata aux épinards, poireaux et féta

Une omelette au four qui est hyper-bonne parce qu’elle utilise des épinards, des poireaux, des oignons, de la crème et du fromage (féta et comté) ! Elle est parfumée à l’aneth et elle a le goût d’une grecque spanakopita (tourte aux épinards) sans la pâte ! C’est assez facile et très bon ! et ça change des épinards qu’on connait en France !

Lire plus...
muffins aux framboises - solo food
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Muffins aux framboises

Ces petits muffins sont tout bons et tout simples à faire ! Vous n’aurez même pas besoin d’un mixeur ! Vous pouvez les faire avec des framboises fraîches ou des framboises surgelées ! La cannelle apporte aussi son caractère et le tout est très bon ! C’est à vous !

Lire plus...