Légumes

Les légumes sont les ingrédients phares quand on fait un régime, et cela depuis la nuit des temps. Mais les légumes ne sont pas là que pour le régime ; ils sont là pour rendre notre vie plus saine, pour nous donner des forces, pour améliorer notre peau et notre cœur ; mais aussi pour nous surprendre avec la variété qu’on puisse les cuisiner et la légèreté de leur existence quand ils sont préparés sans beaucoup de matières grasses et consommés en quantités raisonnables car comme disait à peu près mon ex-animatrice Weight-Watchers : « l’éléphant mange que des salades et pèse 5 tonnes » 🙂

petits pois à la sauce tomate et aneth - arakas
Cuisine Grecque
Dimitra

Petits pois à la sauce tomate et aneth (arakas)

Ces petits pois de notre enfance sont différents de ceux qu’on a l’habitude de manger en France ! Ils sont beaucoup plus goûteux et moins fades parce qu’ils cuisent dans une sauce tomate à l’oignon et ils sont parfumé à l’aneth ! C’est très bon, vegan, et light ! Essayez et vous ne ferez plus les petits pois autrement !

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velouté d'endives au curry
Cuisine Végétarienne
Dimitra

Velouté d’endives au curry

Ce velouté d’endives est très simple et très bon ! Il y a quelques endives, un peu de pommes de terre et du curry ! C’est très bon et vous pouvez ajouter un peu de Saint-Félicien pour plus de goût ! C’est une bonne compagnie pour les soirées d’hiver ou froid pour l’apéritif en été !

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