Côtes d’agneau à la sauge

Des côtes d’agneau rustiques et délicieuses à la sauge parce que c’est bon !

En deux mots :

« Il y a temps de tuer et temps de guérir, temps d’abattre et temps de bâtir ».

Ancien Testament, L’Ecclésiaste Tweet
Pour commencer…

difficulté facile
préparation– aucune
cuisson – 7′
parts – 1  

Ingrédients

  • 2 côtés d’agneau (~150gr)
  • 1 càc rase de sauge (ou de thym ou d’origan mais la saveur sera différente)
  • 1 càc d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre noir du Kampot

Etapes

  • Chauffez une poêle
  • Mettez l’huile d’olive
  • Disposez les côtes d’agneau
  • Laissez cuire 30 seconds
  • Retournez les côtes
  • Salez, poivrez
  • Laissez cuire 30 seconds à nouveau
  • Retournez à nouveau
  • Cuisez les côtes 30 secondes de chaque côté pour 7’
  • 2’ avant la fin, parsemez la sauge
  • Servez avec des pommes de terre au thym et à l’ail

Inspiration

Les côtes d’agneau de Marc !

o-o C’est si bon ! o-o

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *